Mein Mann und ich essen für unser Leben gern Vanillekipferl. Keine Frage also, dass sie in der Advents- und Weihnachtszeit nicht fehlen dürfen.
Seit ein paar Wochen bin ich nun stolze Besitzerin eines Vanillekipferlbackblechs. Als ich das tolle Teil im Laden erspähte, habe ich nicht lange überlegt und es sofort gekauft.
Mit meiner neuen Errungenschaft ist das Vanillekipferlbacken viel, viel einfacher und nachdem die Premiere vorletztes Wochenende so gut geklappt hat, bin ich heute gleich wieder zur Tat geschritten.
Schnell war der Teig angerührt....
...und mühelos und ohne nerviges Kneten, Formen und Rollen auf dem Backblech verteilt.
Schwupsdiwups ward das Blech in den Backofen geschoben...
...und 15 Minuten später war der Backofenzauber bereits vorbei.
Noch schnell ein bissel Puderzucker drüber und voilá; fertig sind die Vanillekipferl!
Guten Appetit!
Montag, 23. November 2009
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen